Notre A.D.N

L’esprit du Bistro B:

En plein coeur du triangle d’or de Lyon, le bistro B est un lieu où vous pourrez trouver bon accueil et cuisine de qualité.

Nous avons tenu à proposer une carte courte, uniquement au menu, au déjeuner comme au dîner, afin de privilégier la qualité, la fraîcheur et respecter ainsi la saisonnalité des produits.

Nous tenons également à mettre en valeur les producteurs et artisans qui nous suivent dans cette aventure, qu’ils soient maraîchers, vignerons, ou qu’ils sélectionnent pour nous les meilleurs produits. Ils sont la base essentielle de notre travail.

 

L’âme du Bistro B :

En salle, Thomas

De Lyon à Paris, en passant par Nantes, Londres ou encore Washington, j’ai travaillé de nombreuses années au sein de différents types d’établissements, notamment étoilés comme Les terrasses de Lyon, Sketch et The Ledbury à Londres, Le Taillevent, Astrance, et comme Directeur du restaurant Le Quinzième, l’ex restaurant étoilé de Cyril Lignac à Paris.

Depuis 2018 avec le Bistro B,  j’ai souhaité apporter mes connaissances et mon expérience pour vous proposer un service simple et chaleureux, sans oublier les années étoilées.

 

En cuisine, Arthur

Jeune Nantais, fraichement débarqué sur Lyon. Malgré son jeune âge, il a déjà une solide expérience au sein de restaurants étoilés nantais, ou encore L’atelier de Robuchon et l’hôtel Cheval Blanc au sein le brigade de Jean Imbert à Saint Barth’

Il a rejoint l’aventure pour vous distiller sa cuisine et vous faire profiter de toutes ses influences d’un jeune cuisinier d’aujourd’hui.