Epicerie fine

l’économat du bistro B

Les huiles

 

Desert miracle (Terga) 500ml :                                                              17€

Terroirs de Marrakech (Terga) 250ml :                                              19€

Huile d’Argan(Terga) 250 ml :                                                              27€

Huiles de sésame grillé (Terga) 500ml :                                              15€

Cacahuète huile vierge (Huilerie beaujolaise) 250ml:                     10€

Noix huile vierge (Huilerie beaujolaise) 250ml:                               12€

Pépins de courge huile vierge (huilerie Beaujolaise)250 ml:         17€

 

Les vinaigres

 

Xéres 250 ml :                                                                                            10€

Vinaigre de Calamansi (huilerie beaujolaise) 250ml :                     11€

Condiment aigre doux aux dattes (huilerie beaujolaise) 250 ml: 13€

Vinaigre de cidre de 2 ans (huilerie beaujolaise) 250ml:               8,50€

Bianco (Acetaia del Re) :                                                                        22€ 

Balsamique de Modène 12 ans (Acetaia del Re):                              30€

 

Les épices

Mélange Foie gras:                                                                                6,50€

Baie de Timut:                                                                                        6,50€

Piment d’espelette (Segida):                                                               8,00€

Pimentón de la Vera (las hermanas):                                              9,00€

Sel de guérande à la truffe d’été (Plantin):                                     13€

 

Les conserves

 

Petites sardines NPS piquantes:                                                       6,50€

Petites sardines à l’huile d’olive bio:                                                5,00€

Sardines millésimées 2017:                                                                6,50€

Maquereaux huile d’olive bio:                                                           4,50€

Chipirons:                                                                                              6,50€

Ventrèche de thon Albacore:                                                             6,50€

Anchois Fumés:                                                                                   5,00€

 

Les pâtes sèches

Fregola Sarda tostata:                                                                       5,50€

 

Confectionnés par le Chef

Les confitures:                                                                                      4,50€

               Les Crackers:                                                                                        3,50€ les 100g

            Les madeleines:                                                                                    0,25€/pièce

(Uniquement à la commande au moins 1h avant, en début de repas, sur place ou par téléphone)