Menu de la semaine

Carte du 18/06 au 24/06/2019

 

A partager à l’apéritif 

Pâté en croûte maison : 6€ (en quantité toujours limitée), Assiette de Jambon de Savoie : 6€, Sardines piquantes : 6€, Sardines à l’huile d’olive bio : 5€, Chipirons à l’encre : 6,5€, Ventrèche de thon : 6,5€, Maquereaux : 5€, Moules à l’escabèche : 6,5€.

 

Entrées

Bœuf Simmental en condiments, anchois, cacahuètes, crème raifort

Ou

Comme un Maki de concombre, thon, légumes du jardin, avocat et citron

 

Plats

Poisson du jour*, citron vert et huile d’olive, wok de légumes, beurre monté à la coriandre, roquette

(* nos poissons sont cuits à la nacre, si vous le souhaitez plus cuit, n’hésitez pas à nous en informer)

Ou

Suprême de volaille aux écrevisses, tortellini de Duxelles de champignons, épinards, sauce Nantua

Ou

Suggestion à partager : supplément de 6,5€/pers

 

Desserts

Dégustation de fromages

Ou

Comme un vacherin, framboises et groseilles, coulis aux fruits rouges, glace fromage de Bresse

Ou

Fraises en Melba, confit de rhubarbe, sorbet basilic

Ou

Dégustation de glaces et sorbets d’Único Glacier