Menu de la semaine

Carte du 23/04 au 29/04/2019

 

A partager à l’apéritif 

Pâté en croûte maison : 6€ (en quantité toujours limitée), Assiette de Jambon de Savoie : 6€, Sardines piquantes : 6€, Sardines à l’huile d’olive bio : 5€, Chipirons à l’encre : 6,5€, Ventrèche de thon : 6,5€, Maquereaux : 5€, Moules à l’escabèche : 6,5€.

 

Entrées

Crème de champignons au cèpe végétal, coulis d’huitres, artichauts, parmesan, noisette et jambon de Savoie 

Ou

Velouté froid de petits pois, haddock, fraicheur de fruits, œuf et cerfeuil sauvage

  

Plats

Poisson du jour, caviar de courgettes fumées au lichen, carottes, tapenade et Oxalys du bois des Ardillats

Ou

Jambonnette de volaille farcie au pesto d’herbes,  Portobellos, purée de pomme de terre et asperges

Ou

Suggestion à partager : supplément de 6,5€/pers

  

Desserts 

Dégustation de fromages

 Ou

Charlotte aux fraises revisitée, crème d’avocat rhubarbe

Ou

Crémeux chocolat noir et romarin, croustillant sarrasin et pavot, glace noisette